Анапа гостиница Ардо. Отдых в Анапе.

Анапа гостиница Ардо. Отдых в Анапе.Анапа гостиница Ардо. Отдых в Анапе.Анапа гостиница Ардо. Отдых в Анапе.
Анапа гостиница Ардо. Отдых в Анапе.
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Фотоальбом
 Заказ
 Прайс 2010г.
 Справки
 Реквизиты банка
 Порядок оплаты
 Карта Анапы
 Отдых в Анапе

Рекомендовать другу
 Полезное
 Каталог ресурсов
 Поиск по сайту
 Турагенствам
 Отзывы гостей
Туры
Отдых в Анапе
Анапа. Санатории, пансионаты, гостиницы, частный сектор, базы отдыха.
Недорогой отдых на Черном море. Анапа.
Анапа гостиница Ардо. Отдых в Анапе.: Forums

Анапа, комплекс гостиниц «Ардо» :: Просмотр темы - отдых в Ардо1
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
Дюша
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19-08-2006 12:37:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отдыхали в июне в Ардо 1 что на Черноморской улице. Сказать что понравилось и даже очень понравилось - ничего не сказать. Все было очень хорошо.
Скажу правду я очень волновалась не обманут ли и все ли будет как обещали и что?.. Все было даже лучше.
Номер отличный - полулюкс, как заказывали, кондиционер работает, сантехника идеальная, холодильни маленький, но вместительный, стеклопакеты. В общем сказка. Был в номере и телевизор, только зачем он нужен, разве что для фона во время сна.
Бассейн в Ардо 1 закрытый (в помещении) и работает по часам это единственное неудобство. Работал бы он часов с 7 чтобы перед завтраком окунуться можно было, а так в самый раз. В холодные дни и в обед мы зависали там.
Питание. Чтобы не говорили всякие злопыхатели, а питание в Ардо отменное. Меню в течении недели не повторяется, порции не большие, но и не маленькие, за каждым номером свой стол. Работают отличные повара в общем недостаток один все так вкусно что всегда хочеться добавки, а съесть уже не можешь ни кусочка. Да и часы питания грамотно поставлены. Завтрак в 9 обед в 13 и ужин в 18. А после 18 самое то идти на пляж или гулят поэтому и говорю что грамотно сделано.
Во дворе гостиницы всегда можно посидеть отдохнут.
В общем 10 дней пролетели в момент и на следущий год я уже планирую поездку в ваш славный город и опять в Ардо. Такого радушия я еще нигде не видела.
Огромное спасибо всему персаналу. Всех перечислять хзабуду обязательно. Но ограмеднейшее спасибо и поклон администратору Анджеле менеджеру Анне, поварам и горничной а также хозяйке Ардо - Алле (прошу прощение не знаю отчества).
Посмотреть профильICQ Number
Маруся
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 21-08-2006 22:39:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое. Надеюсь, что я не разочаруюсь, так как тоже хочу отдохнуть в Ардо 1. Хотя все хвалебные отзывы мне, честно говоря, напоминают скрытую рекламу. Глупо, наверное. Привыкли к тому, что у нас все плохо ((. Но я решила, что тоже напишу отзыв и размещу фотки после того, как съезжу. А что в Анапе есть интересного, с местным колоритом ? Хочется увидеть что-то, что нельзя увидеть где-то еще.
Very Happy
Посмотреть профиль
admin
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 28-08-2006 21:12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Маруся писал(а):
Спасибо большое. Надеюсь, что я не разочаруюсь, так как тоже хочу отдохнуть в Ардо 1. Хотя все хвалебные отзывы мне, честно говоря, напоминают скрытую рекламу. Глупо, наверное. Привыкли к тому, что у нас все плохо ((. Но я решила, что тоже напишу отзыв и размещу фотки после того, как съезжу. А что в Анапе есть интересного, с местным колоритом ? Хочется увидеть что-то, что нельзя увидеть где-то еще.
Very Happy

В ближайшее время выложу отзывы снятые на видео (я думаю, что сомнения все пропадут).
К сожалению, не получился один самый наверное показательный (в части Ваших сомнений, что у нас все плохо), который давала гость, которая в Москве туроператор по выездному туризму (заграничному) и которая несмотря на это, каждый год отдыхает в Ардо.
Посмотреть профильПосетить сайт автора
Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема